Есть все удобства для ожидающих своей очереди. Но как же медленно! Пришла к своему времени по записи, ждала 15 минут и потом полчаса подавала документы.
Очень довольны обслуживанием. Очереди почти нет , работали почти все окна. Инспектор внимательно выслушала нас,обстоятельно и профессионально дала разьяснения на несколько вопросов. Составила нужные документы. Я получила рекомендации очень ценные для меня. Спасибо большое.
Странный МФЦ. Какая- то беда с автомотизацией очереди. Пошла с тем,что нужно менять паспорт. Сказали,что сначала надо пообщаться с сотрудницей без талончиков. Сидят две пожилые дамы и по-старинке консультируют всех пришедших. Фото на паспорт там не делают.
С огромным удивлением увидела хорошую организацию работы,доброжелательность сотрудников .Общение ссо специалистом в 4окне(к сожалению не помню имени)вернуло мне веру в человечество!!!Кто обращался в уфмс,мфц неоднократно,тот поймет как редко так можно сказать об этих организациях!!!!
Отличное место для оформления и получения различных документов, все организовано , парковочных мест не очень много) В целом быстро и качественно оказывают услуги!! Спасибо вам)
Хорошие, квалифицированные специалисты. Удобные помещение и информационное табло, чистый общественный санузел, есть комната матери и ребенка. Много раз обращался и всегда положительные эмоции.
Нам в своей жизни не раз приходится обращаться в данную инстацию, и однозначно оценить, к сожалению, нет возможности-иногда всë получается оформить быстро и просто, а иногда можно и потерять уйму нервов и времени....
Незнаю как в других МФЦ но именно этот сектор очень мне нравиться сотрудники очень вежливые подскажут расскажут помогут во всем очень быстро оформляю документы вот уже 3 года. Ещё раз повторю сотрудники очень вежливые и общительные
После первого посещения Центра государственных услуг была рада тому, что довольно быстро оформила необходимые документы. Но оказалось, что моя радость была преждевременной - на следующий день мне позвонили из Пенсионного фонда и сказали, что необходимые документы оформлены не в срок, а специалист МФЦ даже об этом не знал. В результате я была вынуждена через 2 недели оформлять документы по-новому и потратить на это несколько часов. Получается, что в МФЦ работают специалисты, которые не знают определенных законов. Более того, в наше цифровое время, я заполняла все документы от руки... Получается, что реклама МФЦ и реальность - 2 разные вещи.
Судя по тому что работает много лет--полезное учреждение...сам тут не раз был.
Персонал отзывчивый,внимательный.Просто так не войти:меряют температуру,маска и перчатки обязательны.
Отличная слаженная работа. Все удобство. Сотрудники компетентные, позитивные, весёлые, доброжелательные и всегда готовы помочь. Лучшее МФЦ Василеостровского района Санкт-Петербурга
Долгое ожидание, неприятные женщины-сотрудницы , нападающие на тебя сразу на входе : « где маска? Идите за перчатками , если у вас из нет! Вчера кади вообще ?» « тут только по записи приём ! « а я вот просто так пришла , делать мне больше нечего.
Первый не прошёл модерацию пишу второй. Большие очереди, тянут время сотрудники, что бы меньше принять народа, когда время к концу подходит не выдают чеки.
Ничем не помогли,только футболили, обратитесь в Почту Банк,сходите в Сбербанк,там пусть подтвердят вашу учётную запись,а сами разговаривать не хотят. А открыть госуслуги не удалось. Вот так у нас относятся к людям.