Второй день подряд нам говорят, что не работает интернет и что нужные нам услуги не осуществляются. Неужели работа государственного учреждения зависит от работы интернета и почему с утра у вас интернет работает, а вечером нет? Если интернет работает только с утра, так сделайте приём с 8 утра, а не с 9:30, чтобы люди могли воспользоваться вашими услугами до работы.
На входе консультанты работают здорово, оперативно предоставляя необходимую информацию, в зале ожидания ожидало услуги около 30 человек, ожидал минут 30-40, ожидать достаточно комфортно, кресел достаточно для всех, специалисты на приеме работают нормально, так же отмечу чистый туалет с необходимым наполнением)
Не то что не войти, но и не записаться, нет информации о телефонах для записи, никто не подскажет, на вопрос никто не отвечает, записывать на прием не хотят. Эта услуга для роботов, а для пенсионеров, у которых нет доступа к интернету возможность записи напрочь отсутствует!!! Отвратительно!
Всегда быстро, информативно и результативно. Очень нравится скорость обработки информации, четкость организации работы МФЦ. Всегда чисто, приятно зайти и находится в зале ожидания.
второй раз обращалась и дважды негативное впечатление от сотрудников данного центра. Сотрудник Абижанова Регина Геннадьевна оказалась некомпетентна по моему вопросу (квота по оплате коммунальных услуг). Сразу же сказала что будет отказ, что я должна и то и другое, а она не обязана ничего. (Замечу, что несмотря что у меня на руках меленький ребенок я собрала полный комплект, согласно перечню от специалистов МФЦ и Жилищного комитета). Просила заменить мне специалиста. Поскольку время приема было у меня в 19.00, то специалиста мне конечно другого не дали. Абиджанова Р.Г. сразу поутихла, но документы подала неправильно по субсидии по ЖКХ (видимо в отместку). Несколько раз перепечатывала документы чуть ли не заставляя подписать, что мною предоставлен неполный комплект документов. На протяжении оформления и напоследок убедительно сказала, что будет отказ - и па пам сегодня мне пришел отказ!!! Крайне не рекомендую этот МФЦ поскольку туда как на подбор подбирают хамовитых сотрудников, которые не знают и не умеют ничего делать. Хотелось бы, чтобы такие сотрудники не работали в таких серьезных учреждениях
Посещала данное учреждение дважды. Впечатление самое положительное: электронная очередь помогает поддерживать порядок в период ожидания, есть возможность записаться заранее на сайте или посредством горячей линии по телефону, высокий уровень компетентности сотрудников МФЦ и их уважительное отношение к клиентам.
Очень порядочный коллектив, очень доброжелательны к клиентам! Если поздороваться как подобает нормальному человеку РФ и вежливо, корректно попросить о чем либо, очень охотно идут на встречу и пытаются помочь! Помогли в короткий срок получить справку ЕГРН!! Спасибо огромное!!!
Отвратительно обслуживает клиентов сотрудница Мезенцева, ранее несудимая! У неё по первому требованию Книгу жалоб и предложений не получить! Это неправильно! Просто позорит коллектив МФЦ,котрый очень далеко расположен от метро, что "Спортивная", что "Василеостровская", что "Приморская". Визит в сей офис - просто нервотрёпка!
Что можно написать об мфц 🙄
Нормально. Вежливо даже. Долго никогда не сидела. Единственное, неудобно, что сейчас надо предварительно записываться. Хотя, это избавляет от сидения в очереди и столкновения со какими-либо особенными людьми. Сотрудники разные, разного уровня профессионализма и осведомленности. В целом, исправлять неправильно заполненные документы не приходилось.
Это просто отстой. Стулья стоят от оператора на расстоянии 2 метра. Она отделена стеклом и маской. Ее не слышно. Она вас не слышит. При этом требует чтобы не кричали. Квитанцию о госпошлине требовать не должны, но "на всякий случай", предупреждают, что без неё вам откажут. По 5-10 минут рассуждают о жизни и о том, как им тяжело живётся. На приеме говорит - оригиналы документов не нужны - у нас всё есть. А в окошке - давайте все оригиналы - иначе ничего не сделаем. Бред полный
Вежливые и компетентные сотрудники. Умеют работать быстро. Оформили 10 услуг за один приём. Отнеслись внимательно, что мы пришли с грудным ребёнком, обеспечили комфорт
В общем все хорошо. Температуру меняют на входе , без маски и перчаток не пускают. Сейчас на МФЦ большие нагрузки, и специалистов опытных и грамотных не хватает. Но мы терпеливы жители города, и готовы даже подсказать молодым и начинающим . Сейчас очень динамичное время . Лично у меня в МФЦ на 15 линии Васильевского острова никогда не возникало затруднений. Спасибо!
Самой неэффективное место в городе. Требуют взять талончик на получение номерка, на ресепшен пятеро ненужных людей. Сами без масок, но требуют их от граждан. Навигацию по МФЦ придумал сам дьявол.
Оформлял fan id на себя и детей. Сделали быстро и без очереди.
Español Gik
November 10, 2022
По записи быстро примут. Главное - знать, зачем идёшь и какие документы нужны. Специалисты приветливые и пунктуальные. Нормально можно воспользоваться.
С точки зрения самого МФЦ все на 5, но т. к. попалась сложная процедура оформления оператор сам "плавал" и в итоге пришлось провести в отделении 2 часа с маленьким ребенком...