Обычное отделение сбера.
Светло, чисто, просторно.
В общем и целом впечатление оставляет нормальное. Но.
Очень уж навязчивые менеджеры относительно доппродажи услуг. Конечно, это их работа, им нужно продавать кредитные карты и прочее.
Когда ты сначала один раз вежливо отказываешься от предлагаемой услуги, потом второй раз отказываешься, потом третий, - на четвертый раз хочется приправить свой отказ матом)
Из-за агрессивных навязчивых продаж приходится отбиваться от менеджеров, и роняя тапки убегать, как только все дела в отделении банка сделаны.
Изредка захожу в это отделение. Там множество терминалов и банкоматов! Внутри чисто и светло. Отзывчивые работники, если что-то не получается с банкоматом, то помогают разобраться.
2024.05: в последнее время ожидание очереди увеличилось многократно, это началось недавно, я так понимаю что после сокращения персонала. Вчера был рекорд ожидания 1час 20 минут. Я даже успел чуть поспать. Это не дело Сбер. Желание ходить в это отделение резко снизилось.
Можно было бы записать голосовое, обязательно бы добавила красок!!!!!
ХУДШИЙ ФИЛИАЛ ОБСЛУЖИВАНИЯ!!!!!ХУДШИЙ!!!!!!
ЖДАЛА В ОЧЕРЕДИ 50мин!!!!!
Получить карту, просто карту.......
И не дождалась! Потому что кроме банка есть ещё дела, но тут оказывается, как в поликлинике.....оставляй весь день на посещение этого места.
Но я пас.
Сама снегу от сюда и всем советую.
Есть подозрение, что руководителя здесь нет. Сам сбежал поди от таких черепах.
Ребят.....на почте я меньше в очереди жду. Значительно меньше.
Выражаю благодарность заместителю управляющего отделением Наталье Агарковой за профессионализм, приветливость, отзывчивость и оперативное решение рабочих моментов. Такие сотрудники-пример для остальных, которым следует много чему поучиться у Натальи.
Не обращайтесь в это отделение! Долгое ожидание, хоть приложение установить , хоть по вопросам юр. Лиц. Сотрудники абсолютно безграмотные, научены только втюхивать пенсионерам страховки, и банально работа с картами. По юр. Лицам вообще обходите стороной это отделение, ученики в школах больше знают чем эти псевдосотрудники. 2 раза обратился, помощь на 1балл , ожидание 1-1,5 часа. Зато сотрудники на обеды и перекуры по 20 мин выходят . Не советую!!! Если вы не пенсионеры и тяжело добираться до других отделений
Отвратительное обслуживание! Просидела 40 минут в очереди, чтобы оплатить госпошлину, но так и не дождалась. Сидят две мадамы,печатают одним пальцем и не торопятся. То телефон звонит у них,то с планшетом куда-то пойдут,то в планшете сидят.Людей, которые пришли позже меня обслуживают,а я с талоном А сижу!!!
Наберите персонал,который способен обслуживать быстро! Не навижу!
Полтора часа ожидания в очереди для того, чтоб тебе сказали, что номерок взят не туда - возьмите новый, издевательство. У работающих людей нет столько времени. Причем посетителей было немного, но главный менеджер была очень любезна и обслуживала 1 номерок целый час. Наберите персонал или увеличивайте скорость. Осадок и потерянное время.
сотрудники смотрят что в талоне, проходя мимо. Далее долгое ожидание в очереди, 40 минут сидели и ушли ни с чем, тк уже было скоро закрытие. Кого-то вызывают гораздо быстрее и они не ждут, принцип этого выбора пока непонятен. Декорации в отделении поменяли, а суть всё та же.
Сегодня меня обслуживала Анастасия Золотова! Вот таких как она в этом офисе и все будет хорошо! Все подробно рассказала, объяснила! Неужели мне сегодня повезло ??
Пришла скачать приложения , сижу в очереди уже 40 минут ! Плохо организована работа .
Людей полно , сотрудники на любые вопросы отвечают :- отменам ничего не зависит . !!!
Все очень плохо
Была бы оценка ниже чем 1 поставила бы еще ниже !!!
Очень долгое обслуживание, второй раз пришлось посетить это отделение и увы разочарование:ждать приходится больше часа ,и это только получить карту.Печально.
Не работают , один сотрудник на несколько столов . Чтоб получить карту надо потратить более часа времени . На просьбу пригласить других сотрудников -для обслуживания клиентов , игнорируется
Больше в это отделение ни ногой, работают только два окна,просидела более часа.
В некоторых остальных "окнах" сидят девушки, но туда не вызывают
В отделении очень много народу, задерживаешься здесь как минимум на час-полтора, чисто ожидание в зале, когда вызовут номерок. Кстати,о номерках,около аппарата консультанта не было, взяла номерок,оказался не в той категории,спросить было не у кого, девушки в окнах заняты своей работой, консультанта за час ожидания не увидела
Кто планирует посещение: часа 3 закладывайте на посещение этого банка!!!!!!!!!!!!!!!!!
Николя
October 4
Редко захожу, сегодня меня поразило то,что народу много а работников работало трое и так сказать ели ели как варёные нет консультантов тишина ,чтобы решить свой вопрос я потратил сорок минут. Сразу вспомнил времена когда данное отделение находилось на Шотмана 7.где было тесно и не удобно и работало так же три окна.Что случилось?Почему нет сотрудников не ужели все на СВО ушли!навряд кто работает с деньгами ни когда не станет рисковать своей жизнью.Всем кто хочет посетить сбербанк лучше на Большевиков 17 там пока обслуживают в пределах десяти минут.
Сбербанк кайфовый, единственное ожидание всё таки было достаточно долгим, почти полчаса (из-за чего 4 звезды), но работники были очень вежливые, да и вокруг чистенько, хоть и пустовато. Короче почти идеально. 4 одобреных кредита из 5
В отделении есть несколько современных банкоматов. Есть сотрудник который помогает разобраться если возникли трудности. Время ожидание очень небольшое. Персонал любезный всегда поможет и подскажет.
Отделение для сбербизнеса!!!!! Нужно потратить уйму времени, чтобы сделать элементарную операцию по счету.Скорость обслуживания ужасная, при том что все сотрудники успевают сидеть в телефонах. Очень хочется помочь сотрудникам и обратить внимание руководителей, чтобы они повлияли на рабочий процесс!
Это отделение банка.. кошмар! Работают медленно. Очень душно. Взяла талон для покупки валюты.. отсидела 40 минут.. окно 5 работает с перерывами через каждых 2 клиентов! Хотелось бы знать норматив вызова по талону!! Удалось попасть только после обращения в другое окно!
Что самое удивительное - купить валюту я не смогла - нет мелких купюр! Их надо оказывается заказывать !! Можно было бы написать объявление - что мелких купюр нет!! И не создавать очереди!!
И напоследок - все сотрудники этого отделения очень неопрятно выглядят .
Филиал совершенно не готов работать с юр.лицами. менеджеры сидят с круглыми глазами. А всевото выручку принять нужно. На любые вопросы, один ответ -позвоните в поддержку. То есть , просто ничего не знают, от слова совсем, по юр. лицам .Ждала около 1 часа 30 мин. А это вообще весело.
Добрый день.
Этот банк посещаю с момента его
открытия.
За это время не раз менялись его сотрудники., но всегда обслуживание
было и есть на высоком профессиональном уровне.
Быстро, четко и грамотно.
Спасибо большое
С уважением и наилучшими пожеланиями Олег
Не к операционисту претензия, скорее к банку. Уже почти месяц не могут мне сделать карту. Не могут договориться друг с другом о персональных данных. Не банк а одно расстройство. Старайтесь поменьше иметь с ними дело. Я полагаю что основной проблемой является, что мне нужна бесплатная карта, которую они оформить не могут, зато платную оформили сразу.
P.S решать вопрос ненамеренны.
Это ужасно, сборище людей, которые занимаются своими делами. Пришли получить посылку, во-первых, её не оказалось в постамате, во-вторых, мы уже практически час сидим с талончиком, чтобы решить проблему. На нас перестали обращать внимание, просто проходят мимо...
Вроде выглядим не как бомжи, ухоженные девушки, но контактировать с нами просто не хотят, возмутительно!!!!
В самом банке не так много клиентов, но нам просто не хотят помогать. Такое ощущение, что мы пустое место и наша проблема настолько сложная, что никто не может за неё взяться.
Очень удивляет то, что отделение огромное, куча персонала, но каждый раз при пустом зале сижу в очереди по 20 минут ! Как такое может быть? Сначала в одну очередь, потом в другую. В итоге простейшая операция занимает кучу времени! И дело не в компетенции персонала, а в том что вся структура обслуживания оставляет желать лучшего. Ни в одном другом банке нет такого долгого ожидания в пустом зале!!!!
Практически час ожидания в кассу, чтобы снять наличные. Вы серьёзно?
А в итоге выясняется что купюр нового образца нет в наличии.
Оказывается нужно во время паузы между клиентами зайти в кассу и узнать у кассира о наличии необходимых купюрах.
Это худшее посещение Сбербанка.
Ю
October 23
Это, наверное худший офис сбера . Сначала сбер первокурсникам прямо в институте втюхал кредитки 🤬, которые аннулировать в приложении нельзя. Нужно закрывать только в офисе банка. Сын пошёл в офис, сидит там уже почти час и очередь не двигается вообще. Психанул ушёл...
Вы там вообще работать не хотите? Зачем вы тогда там сидите???
Ужас. Заказала доставку в пункт выдачи , по итогу сижу полчаса , потому что на выдачу заказов сотрудника нет... И такое ине в первый раз . Каждый раз одидание не менее получаса .
В практически пустом зале в дневное время время ожидания приема превысило 30 минут. Красивые витрины, кресла, ремонт присутствуют, а вот нужное количество сотрудников отсутствует. Сервис от компании тут напускной. А вот сами сотрудники компетентные и внимательные.
Ужасно долго работают сотрудники, как юр.лицо просидели в очереди более часа, вопрос наш не решили(якобы, нет такой технической возможности). Не советую обращаться в это отделение, зря потерянное время
Давно не был. Больше года, кроме банкоматов. Сотрудники ничего не знают, тупо смотрят в комп и всё.. Нуль. Полная компьютерная безграмотность и незнание темы... Раз, попытался, заплатить штраф... С квитанцией. Мне под часа объясняли, что такой организации НЕТ. Оценка: 1
На мой талончик девушка отказалась обслуживать. на мое место села какая то кикимора. А меня заставили побегать по всему отделению. Просто ужас. Не компетентность сотрудников убила просто. Больше не хочу хранить тут свои деньги. Осадок остался.
В который раз прихожу- работает 2-3 окна из 15 вроде, народу куча, талоны идут не по очереди. Зачем такое количество окон, если вы не хотите нанимать столько сотрудников? Бардак!
Быстрое обслуживание.Вежливый персонал.Готовность персонала оказать помощь.Всегда быстро и качественно решаю там свои вопросы.Много окон.Электронная очередь идет быстро
Отделение не для клиентов. Обратившись с просьбой помочь разобраться с приложением Дом. Клик, руклводитель отделения нахамила и практически выгнала из помещения. Другие клиенты подтвердили, что и они были вынуждены обратиться в другое отделение, чтобы разобраться с налогами. Сбер - все для людей.😬
Удобное расположение в тц, можно побырому зайти и снять денег, достаточно удобно сделано. Время ожидания не большое. Так что можно спокойно использовать
Пришла, взяла талон, но даже не успела в очереди подождать)) Подошла девушка, спросила номер телона и по какому вопросу. Подсказала как решить мой вопрос самой в приложении. Однозначно 5 звёзд!
Чисто,светло,много персонала. Но! Огромные очереди все время. Что бы заплатить квартплату или забрать карту нужно все время ждать ,ждать,ждать. Хотя обслуживание обычно не плохое. Стараются разговаривать вежливо,приветливо. Короче, терпения Вам.