Большой выбор товара. Персонал подскажет, поможет с выбором. Есть возможность бесплатно выполнить дизайн кухни и тут же её заказать (предварительная запись). Доставка товара быстрая. Не надо ждать, пока кухню изготовят, так как она модульная и её составные части есть в наличии. Доставщики - профессионалы. Крепкие ребята. Работают аккуратно, комплект доставки проверяют. Заказывали в Леруа кухню. Доставили быстро, без сколов, без повреждений, без нарушения комплектности.
В целом складывается позитивное впечатление об этом магазине и об этой сети, как о большом слаженном механизме, где всё чётко, ответственно, профессионально. Цены адекватные. Возврат излишек так же без проблем, а с картой магазина ещё и длительный срок возврата.
Магазин отличный, все дёшево, всего много, всё красиво, рядом, на Дальневосточном. К консультантам большая очередь, но что поделаешь - все хотят разъяснений. С кассирами проблема есть - все заняты, с наличкой не подойдёшь. Ну ладно, банкомат рядом, пополнить карту и на кассе самообслуживания под зорким глазом охранника и консультантки сам все оплатишь. Но тогда надо кассиров посокращать, а автономных касс еще понаставить. А то обидно: бегаешь по кассам, а кассиры всё чем-то заняты, прячут глаза.
Недавно посетила магазин и осталась очень довольна! Ассортимент материалов впечатляет — от инструментов до отделочных материалов. Персонал был вежливым и компетентным, помогли подобрать всё необходимое для моего проекта. Цены адекватные, а качество товаров на высоте. Особенно порадовали акции на некоторые товары. Рекомендую всем, кто занимается ремонтом или строительством!
Шикарный строительный магазин, удобное место расположение, всегда можно доехать без пробок, хороший ассортимент, прекрасный выбор строительных материалов!
Можно много чего купить не заходя в магазин, габаритные товары есть во дворе магазина, можно купить не выходя из машины!
Спасибо огромное Александру Вишневскому ! Очень грамотный, квалифицированный , доброжелательный сотрудник ! Приятное общение и обслуживание ! При таком отношении к нам, покупателям - только слова благодарности и пожелания всего самого доброго и процветания Вашему торговому центру ! Респект ! С уважением Морозова Ольга.
Часто бываю, потому что всё нравится. Замечательные сотрудники, профессионально и доброжелательно объяснят, подскажут. Буквально вчера мне очень помогли Ульяна (стойка информации) и Максим ( отдел сантехники). И вообще, Леруа пока держит марку и действительно старается идти навстречу клиенту.
Так как начинаем ремонт в квартире решили с мужем съездить посмотреть , какие сейчас есть материалы. Удобное расположение , есть большая парковка для авто.
Огромный магазин строительных товаров, где есть практически всё для ремонта и стройки. Без покупки не уйдете , точно! Магазин достаточно дешёвый по сравнению с другими подобными. Заинтересовал спот светодиодный встраиваемый влагозащищенный продавец-консультант все нам рассказала и показала его в работе, думаю будем брать. Приценились к паркету ....
Нигде небыло товара, а там Нашла ( искомый гигиенический душ). Спасибо девушке-продавцу. Выслушал, сориентировала, проконсультировала и подобрала товар. В магазине чисто и комфортно)
Прекрасный магазин, бываем часто, по качеству товара вопросов не возникало. К огромному сожалению сегодня столкнулись с хамством кассира. В зоне отгрузки мы попросили пробить 1 товар( подоконник) перед загруженный машиной, объяснили что торопимся. Кассир ( Ирина) не в курсе, что отказать можно вежливо, позволяла себе резкие высказывания, какие-то фразы бросала через плечо, всячески показывая своё недовольство. Дальше пошло намеренное затягивание обслуживание клиента перед нами, а именно несколько раз с охранником вдвоём замеряли один блок в машине линейкой, неторопливо переговариваясь ходили в помещение кассы и обратно, вели неторопливые разговоры..Я понимаю, этот сложный процесс требует внимания и обсуждения двух людей, .Мы отеряли много времени, испорчено настроение. Вежливость ничего не стоит, но много значит. К сожалению, не для Ирины.
Отличный магазин.
Выражаю благодарность от компании СПАСИМОБИЛЬ-экстренная техническая помощь на дороге.
Много инструмента, постоянно покупаем в Вашей сети.
Для дачи и дома тоже много всего, Парковка, кофе и т.д.
Сасибо, твердая пятерка.
Очень хороший и удобный магазин. Я всегда покупаю в нем все,что касается ремонта. Персонал очень хороший и отзывчивый. Хорошие цены . Большой плюс в том,что без вопросов можно сдать товар назад если взяли лишнее или просто не подошло. Рекомендую.
Была сегодня (08.11.24г.) первый раз после смены названия с Леруа на Лемана. Небольшая переделка по некоторым отделам, и почти в каждом секторе можно сразу найти консультанта. С ценниками по-прежнему небольшая проблема, не на весь товар присутствуют. Перед кассами появилась пара столиков, чтобы выпить кофе и съесть шоколадку или бутерброды, если взяли их с собой.) Ассортимент по стройматериалам обычный, как и был.
Две звёзды убрала за ЦВЕТЫ!!!!!!!
Как не умели ухаживать за растениями, так и продолжается эпопея!!!
Это просто ЦВЕТОЧНОЕ КЛАДБИЩЕ, к сожалению. Найти нормального качества цветок огромная проблема. Смотреть на эти бедные цветы больно. Почему за этим не следят, не знаю. Наверное, директору плевать, что из прилавков магазина сделали КЛАДБИЩЕ!!!!!!
Магазин удобно расположен, имеется большая парковка, можно заехать на территорию за крупногабаритным товаром. Продавцы очень вежливые, всегда готовы помочь!
В этом магазине я часто покупаю строительный материал для работы. Всегда радует широкий ассортимент, могу найти то, что нужно. 20 марта покупал масло и запчасти для бензоинструмента. Хочу отметить работу сотрудника Вишневского Александра за его внимательность, отзывчивость и терпение. Такое отношение к людям согласуется с известным принципом из Библии:
«Во всём поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами».
Александр уделил мне достаточно времени, профессионально и грамотно ответил на мои вопросы и проконсультировал по выбору товара. Сразу было заметно, что он хорошо ориентируется в продукции своего отдела.
Прошу передать Александру мою благодарность.
Антон Анатольевич
Хороший магазин, не очень удобно, правда, добираться на общественном транспорте, на авто - ок. Ребята отличные, помогли в суперэкстренной ситуации. Выбор хороший.
Товаров выбирали множество. Подобрали ламинат и все прилагающиеся компоненты. Консультант здорово помог. После была плитка. Выбор большой, только вот то, что надо, либо нет в наличие, либо в другом магазине. Плитка, кстати, не подошла. Но в магазине приняли все обратно, без проблем, как и обещали.
Купила кухню с проектированием, доставкой, установкой под ключ в Леруа 19 апреля, стоимость 168 тысяч.
Сушилка была подобрана консультантом, как и остальные составляющие кухни.
Через неделю использования кухни на сушилке пошла ржавчина на стыке прутьев. В отделе качества Леруа, куда я пришла, хамоватые сотрудники сказали, что я сама еë испортила, т. к.... "сушила в ней посуду" - по их словам, в этой сушилке нельзя сушить посуду, (!!!) однако, приняли заявление на возврат средств (590 руб.).
Затем, через несколько дней, я получила смс (!!!) от Леруа с отказом возвращать деньги за сушилку и предложением мне самой провести экспертизу, не нарушала ли я правил эксплуатации товара.
Да, я сушила в сушилке для посуды свою посуду, которая теперь испорчена ржавчиной.
Замечу, что при проектировании и покупке ни один сотрудник Леруа не проинформировал о своеобразном условии эксплуатации - что сушилка для посуды не предназначена для сушки посуды. Инструкция о том, что в этой сушилке нельзя сушить посуду также отсутствовала. Более того, в описании сушилки на сайте указано, что сушилка "не боится влаги", и "конструкция способствует стеканию воды и высушиванию".
Налицо введение покупателей в заблуждение.
В отзывах на сайте к этой сушилке я вижу официальные ответы Леруа, где магазин обещает вернуть деньги.
Это ложь - я пришла, мне деньги отказались возвращать.
К кухне в целом у меня нет претензий. Но из-за некачественного элемента, который не соответствует эксплуатационным качествам (в сушилке нельзя сушить), пострадала моя посуда - ржавчину не вывести, я потратила время, чтобы привезти издалека (кухня в загородном доме) и продемонстрировать проблемы товара отделу качества. Я имела весьма неприятное общение с отделом качества. И плюс, мне отказали в возврате средств - предложили самой (!) сделать экспертизу.
Я удивлена.
Леруа, вам двойка с жирным минусом.
Бываем в магазине довольно часто.
Плюсы. Хороший ассортимент. Возможность заказать через интернет и получить товар как на дому, так и в удобном пункте выдачи.
Минусы- персонал. Он разный. Есть очень компетентный и вежливый, хватает тех, кто не обладает должными знаниями и неуверенно дает советы, но встречается и откровенное хамство. К сожалению не в единичном случае. Столкнулись с этим в отделе обоев месяца 1,5- 2 назад. Сегодня- на кассе (кассир Золотова Ольга). Каждый раз разруливали ситуацию старшие сотрудники. Но по манере общения и не реагировании на замечания старшего персонала несложно сделать вывод, провинившимся сотрудникам наказание не грозит. Увы, значит и в следующий раз все повторится.
Добрый день, на днях были в Леруа, консультант Валерий помог с выбором компрессора, за что ему огромные спасибо!
Очень приятный, любезный молодой человек, давал советы и подсказывал точно и по делу!
Побольше бы таких сотрудников, спасибо!
Большой выбор, очень удобно все ,все подскажут ,посоветуют ,очередей нет ,расположение очень удобное ,необходимо было сделать возврат, быстро комфортно!
Выбор хороший, но площадь не самая большая, персонал всегда поможет, подскажет, большая парковка, всегда есть места, добраться можно и на общественном транспорте
Купила квартиру и решила начать с ванной комнаты(совмещенка). Предварительно приехала в магазин в В.О. районе выбрала кафель , сантехнику. Записалась на онлайн проектирование на сайте и на проектирование в магазин метро Пионерская на время. Скинула девушке онлайн проектир.размеры. Перечислила,что бы я хотела артикулы кафеля, сантехники и что хотела бы вызвать фирму ремонт ванн под ключ. Проект получила и сумму замера указали мне 2 тыс, когда уже ехала в магазин. Приехала без опоздания, показала девушке, что проект готов и что на месте может девушка, что то посоветует. Не сколько раз просила девушку подойти к экспозиции, с места сотрудник не встала, сказала что я товар знаю. Мне бы хотелось чтоб сотрудник как то поучаствовал ,посоветовал......но. Ок говорю посчитайте мне кафель, сантехнику. И тут сотрудник стала мне добавлять какие то ершики, мыльницы я говорю что не надо мне это включать в смету, я это буду выбирать потом. А она,что с нашим товаром работает фирма которая будет вам делать ремонт, короче была добавлена и стиральная машина и водонагрев, я этого не просила. Насчитали мне смету 267 885.20 Говорю я пенсионер скидки есть-НЕТ. Попросила замер и тут мое удивление ЗАМЕР -3 тыс .Я ей показываю, что девушка скинула мне онлайн консультант -2 тыс. Мне было сказано, что не знаю,что вам там скинули замер 3 тыс и точка. Вроде одна фирма???? Позвонили с фирмы ,договорились о замере. Долго писать не буду показала проект, скидок опять у фирмы нет. Вчера получила смету : Напомню размер ванны 3,5 кв.м кафель самый дешевый из Леруа Цена самих работ-297 705 тыс. Материалы (шпаклевки и т.п.)245 тыс и до 60 тыс прорабу вдруг непредвиденные расходы. Считаем итого ванна 3,5 кв. м 870 590 тыс и как мне сказали это не предел может что то добавиться. Позвонил сотрудник фирмы по совету ЛЕРУА и сказал почему я отказалась. и что могут ну что то убрать, я ему говорю всмысле как убрать если это надо делать, ну говорит где то тыс 10 можно с экономить. Вот и думайте стоит ли связываться с ЛЕРУА товар при приектировании втюхивают то что вам не нужно, партнер по ремонту цены космос. Очередное разочарование в ЛЕРУА
За всем, что связано с ремонтом квартиры или просто за какими нибудь штучками для дома едем только в этот магазин, кухонный гарнитур также был куплен в этом магазине, больше все нравится отдел декор, там всегда помогут подобрать все, что только необходимо, девушки профессионалы своего дела. В магазине всегда уютно, очередей практически не бывает, выбор впечатляющий.
Большой удобный магазин. Доброжелательные участливые сотрудники помогли мне выбирать аыключатели и розетки. Здесь есть всё для ремонта и строительства. Парковка удобная, широкая. Выезд не один. Внутри магазина есть туалет.
Любимый строительный магазин. Основное преимущество на мой взгляд- это широкий ассортимент и большое количество консультантов. А открытие касс самообслуживания дополнительный
3* только из-за услуги распила. 34 руб.за пил ...4 планки, которые сложили вместе и обрезали за один раз будут стоить как 4 пила. Класс. Лучше самой, - подумала я. Но не тут-то было. Рулетка сломана, на ножовке зубья стали молочными от количества раз, когда ей пользовались, карандаша нет, стрейча нет. Все для Вас. Спасибо. А, ну и громко разговаривающие между собой матом сотрудники колеровки добавляют шарма этому магазину. Им прямо отдельный привет, культуру общения даже (тем более!) между сотрудниками никто не отменял.
Купил шуруповерт. Была большая очередь, сотрудник компаниии Юлия помогла оплатить и оформить покупку на кассе самообслуживания. Приятное и непринужденное общение оставило незабываемое впечатление о ЛеманаПро. Спасибо Юлия )
Не высокий продавец в отделе дверей - ТОП!!!
Спасибо ему Большущее за оказанную помощь в приобретении единственной финской двери в Питере!
Надо было её ещё постараться найти в то время когда за мной очередь из таких же торопящихся...))
Да и за скидочку отдельный респект!!! (тк товар без упаковки, с небольшой коцкой, но это не важно)))
Пришли с желаем приобрести тумбу с раковиной и душевую кабину.
Выбрали тумбу, пенал, раковину в магазине, кабины только в интернете. По итогу в магазине ничего не купили, уже при оплате товара, продавец ушла, её позвал другой покупатель, простояли 15 минут чтобы заплатить за товар и ушли не дождавшись.
Заказали онлайн. История Века. Тумба барахло, при подключении труб, потекла вода, на секунды!! полка тут же размокла и превратилась в труху.
Душевую привезли, стали собирать по инструкции, по алгоритму и тут "понеслось". На заявленные 90 см при продаже, по факту 86, при угловой, разница 8 см!! Слив воды не в том месте, где то нет отверстий для шурупов, где-то нет шурупов нужных, зеркало с приличным сколом, нет отверстия для аудио системы /вырезали сами и это доп. Оплата рабочим), само радио на "соплях ", дверцы на пластмассовых креплениях , качество пластмассы: поддон-его можно тихонько пнуть ногой и он складывается как пластилин.. мы были в шоке от качества. Да и вообще в сравнении с нашей старой немецкой, прослежившей 20 лет - это барахло, хотелось плакать. Ну да ладно, смирилась. Всё зафиксировали, сфотографировали и просили на замену зеркало, и в этом нам отказали с формулировкой "меняем весь товар". Вопрос в студию? Как его возвозможно проверить и выявить все недостатки, без сборки и установки.... Никак. А по сколько мы вкрутили хоть один болт 🔩 в недостающее отверстие, никто и ничего нам не поменял.
Тумба с раковиной Runo верона 75 см. цена 17330, душевая кабина Niagara 25081434F высокий поддон 90*90 цена 37600руб.
И будьте готовы, что при заказе из онлайн магазина, ваши товары будут доставляться разными машинами и соответственно оплата за доставку не один раз, в нашем случае два раза по 1500р. Почему-то проблемы с логистикой должен оплачивать покупатель. Задача продавца только продать, качество товара их вообще не волнует.
Огромный выбор стройматериалов, хозтоваров, отзывчивые сотрудники, помогают выбрать необходимое к ремонту. Служба доставки понравилась, всё привезли на следующий день!
Большой магазин, в котором есть всё необходимое для дома и ремонта. Можно сделать дизайн проекты, которые сразу же вам посчитают. Отличный сервис, как и в любом магазине сети👍
Мой любимый магазин) хорошее местоположение, огромный выбор!!! Того чего не бывает в наличии, всегда можно заказать на сайте, Персонал магазина, правда, стоит кучками и не заинтересован в помощи посетителям.
Не могу сказать о всех и всем магазине (был только отделе напольного покрытия линолеум и так далее)
Там работает Специалист с большой буквы зовут Оля. У нее тату лебедя на левой руке))
Хочу выразить благодарность за ее работу! При огромном количестве человек она остаётся профессионалом!!! Все объясняет считает подсказывает!!! Восхищаюсь ее профессионанализму!!! Прошу руководство организации о поощрение сотрудника Оли !!!
Как и в других магазинах расположение одинаковое товара, не надо долго болтаться по магазину в поисках отвертки, расположение понятное, кстати в других городах в Лемана тоже самое и расположение товара и ассортимент, и вообще можно вернуть не подошедший товар, можно вернуть товар с браком, в общем в последнее время мне очень нравится этот магазин, я там частый покупатель:)
В Леруа сейчас огромный выбор товаров для сада и огорода, много разных грунтов, ёмкостей для рассады, удобрений и тп. Жаль что при этом мало компетентных сотрудников, которые могли бы проконсультировать, помочь сделать правильный выбор. Опять идём в онлайн смотрим отзывы, читаем и берём из интернета. А то могли бы делать больше покупок прямо в магазине.
Приобретали в данном магазине жалюзи, стоит ценник за 652 рубля, данные на ценнике полностью совпадают с данными товара, проверили, все четко, оказалось в последствии, что не совпадает штрих-код. На кассе другая цена: 1630, достаточное различие в цене. На стойке информации сначала сказали самим идти за ценником и снимать его, мы отказались, принесли нам тот самый ценник и развели руками, что могут сделать только возврат, даже не извинились. Магазину стоит разобраться с ценниками и их соотношению с товарами.
отличное расположение, часто есть то, чего нет в других магазинах Лемана. Есть удобный склад куда можно заехать на личном АМ и загрузить нужные стройматериалы. Выбор огромный, цены приемлимые!
ещё ни разу не обошлась покупка без проблем. То смс с интернет заказом не пришла, то продали товар которого нет (водонагреватель!) и гоняли по всему магазину, чтобы оформить возврат...как будто это наша вина), то ванна в зале стоит, а купить её нельзя (магазин это или нет?), то оплатить товар с улицы можно только в зале, потому как кассир болтает по телефону, а мы без машины зашли за одним маячком. Ну, да и отзыв не проходит модерацию, правда она такая
Хороший магазин для создания уюта в доме, квартире и реализации своих креативных идей. Большой выбор товаров для ремонта - как расходного материала (например мне очень нравится, что саморезы можно купить на вес любых размеров и их количество-дешевле и удобно), так и различных инструментов, вплоть до станков бытового использования. Персонал отзывчивый, корректный, возвраты принимают в 99% случаев.
Один из лучших сетевых магазинов для строительства, ремонта, сада. И материалы и инструменты. На 2024 год немного "просел" ассортимет, но у магазина много "своих" торговых марок.
Поэтому на многие инструменты для "любительского" пользования цены очень доступные. Профессионалы, наверное, тоже найдут много чего нужного.
Для своих задач нашёл всё необходимое.
Всегда есть выбор для самостоятельного ремонта. Иногда нужно подождать сотрудника для консультации, но отказов в помощи не слышал. На кассе самообслуживания не бывает очередей.
Леруа , в конкретно нынешние Лемана про обманывают людей !
Нам был предложен проект кухни, казалось бы все стандартно, но нам привезли Ящик короче остальных , не согласовывая с нами ! Я написала претензию в Леруа, на что в течение 2 недель ответа не было, сегодня же я написала еще три претензии и поступил ответ, что вы сами выбрали этот ящик и вы дали согласие на проект, но нас никто не предупреждал, что он не стандартный. Это одна ситуация
Вторая. Заплатили за подъем столешницы 4 тысячи рублей. Столешницу подняли и сильно поцарапали, кухонщики ее установили. Я обратилась в Леруа за компенсацией средств за услуги подьема , только потому что столешницу донесли поврежденную. На что поступил ответ, что столешницу доставили надлежащим образом. То есть для такого крупного магазина доставить поврежденный товар равно выполнить свою услугу надлежащим образом!
Будьте внимательны и осторожны. Готовлю судебную претензию через своего юриста .
Не тратьте нервы и не связывайтесь с этой компанией, которая обманывает людей ! Кухня вышла в 170 тысяч рублей на минуточку….
Всегда нравился магазин и решил заказать у них кухню по акции -20%, но скидка распространяется только на пару витражей: всё было отлично, посчитали всё самое лучшее, привезли быстро, поставили и тут началось... Ручки оказывается надо было купить самому, ведро под мойку тоже. Без ручек дверцы не открыть, и теперь поставить их, оказывается, проблема. Вообщем кухня стоИт не доделанная, посудомойку не открыть. Менеджеры говорят, что надо было всё проверить самому и докупить.
Менеджер по кухням уговорил нас купить все впрок, мотивируя тем, что у Вас сервисная карта, потом поменяете или вернете, если что. Варочная поверхность оказалась бракованная, не работали две конфорки, ну что еще хотеть от китайской поделки -Мидея, которой тут вовсю торгуют, паспорт без штампа ОТК, понятное дело подсунули брак. Обратился в сервис, на стойку, пригласили менеджера по технике, он послал в сервисный центр, никак не предлагал решить проблему, на мое предложение, давайте я доплачу, и возьму что то более нормальное, гарантированно рабочее, тоже последовал отказ от сотрудников. В ответ на это, оставил им варочную панель прямо в торговом зале. Подавитесь своим, браком который вы продаете. Удалил данные сервисной картой в приложении. Больше в Леману ни ногой, не работает у них никакая сервисная карта. Так что покупайте, только, если в течении 2 недель сможете проверить. Иначе посылают.
Вопиющая халатность, практически на всех уровнях!
Весь год копили с женой на кухню, менеджер сказал, что сделают под ключ. Мы проплатили всё, от замера до сборки. Обещали к началу отпуска, всё сделать.
Итог:
1. Замерщик - измерил не верно (причём главный параметр, ширину кухни)
2. Проектировщик - составил проект по этим неверный данным (хотя я ему сказал об этом, и назвал верный параметр) нам пришлось делать новый проект, делать возврат и вновь проводить оплату.
3. Доставка - приехали ребята занесли кучу коробок, сказали что всё и попросили расписаться в получении (тут конечно я дурак, что поверил на слово), на сборке выяснилось они не занесли столешницы (8 этаж, маленький лифт, наверное поленились).
4. Сборка - 5 дней сборщик не отзванивался, назначали другого. Приехал, а столешницы то нет. Сборщик говорит, что смысла собирать нет и уезжает (тут я его прекрасно понимаю), мы звоним на горячую линию, рассмотрение проблемы не доставленных столешниц два дня, едим в магазин покупаем новые столешницы (с надеждой, что за не доставленные вернут деньги), а сборщик говорит, что смысла ехать нет, так как за один оставшийся день он не справится.
И вот два дня до отпуска, а мы без кухни.
Такая история, такой Happy end!
Спасибо Леруа за наше счастливое лето!
Продолжение истории!!! 12 августа приехал сборщик и сказал, что стена между ванной и кухней тонкая (5см), и на неё ничего вешать нельзя и уходит! ВОПРОС!!! ЕСЛИ ЭТО ВАЖНЫЙ ФАКТОР, ПОЧЕМУ ЕГО НЕ ОТРАЗИЛИ ПРИ ЗАМЕРЕ В ПЛАНЕ, ПОЧЕМУ ПРИ ПРОЕКТИРОВКИ НАС ОБ ЭТОМ НЕ СПРОСИЛИ! ПОХОЖЕ ВСЁ ТАКИ ГЛАВНУЮ ОШИБКУ СОВЕРШИЛИ МЫ, КОГДА ВЫБРАЛИ ЛЕРУА МЕРЛЕН ДЛЯ ПОКУПКИ КУХНИ!!!
Заказали кухню и оплатили сборку 19.08.2024 в итоге за ТРИ недели мастер не был найден, кормили «завтраками». Ответ всегда один и тот же ждите, идем мастера, можно и до 2026 года ждать! Никто из сотрудников помочь не может, и в Москву писали и в Питере! Не советую оплачивать сборку кухню! Клиентский сервис на нуле!!! Никаких извинений, просто ждите и смотрите на кухонный гарнитур! Просто УЖАС!
15.05.2024г. купили кондиционер и заказали и оплатили установку. В договоре указано, что установка должна быть проведена в течении 9 календарных дней. Через несколько дней после заказа с нами связался установщик обсудил установку, договорился на установку. По договорённости не явился, попросил перенести. Мы согласились. Переносился срок установки 3 раза. В итоге через 14 дней после заказа мы обратились с жалобой в леруа и просьбой решить проблему. Сказали, что в течение 3 дней, т.е. до 2.06. установят.
Сегодня 1.06. позвонила оператор и спросила рассматриваем ли мы 4.06. возможно! приедут устанавливать.
ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ СЕРВИС!!! Если у вас нет возможности предоставить услугу в заявленный вами срок, то зачем вы берете у людей деньги?
СОВЕТ: Не рекомендую связываться с Леруа Мерлен в части предоставления услуг по установке кондиционеров. Придётся обращаться в компетентные органы и писать досудебную претензию.
Удобная парковка!
Огромнейший ассортимент товаров, различного назначения!
Адекватные цены !
Приличным диапазоном цена- качество !
Гарантия на приобретаемые товары!
Присутствие продавцов консультантов повсеместно !
Рекомендую посетить данный магазин, здесь каждый найдёт то что ему нужно !